Schlemmer Sommer

Im Rahmen des Hamburger Schlemmer Sommers vom 16. Juni bis  30. September 2018 bieten wir ein abwechslungsreiches 5-Gänge-Menü für Feinschmecker.

 

Knuspriger Quallensalat mit Sellerie
Hundertjährige Eier
Pikante Fünf-Gewürze-Rindfleischwürfel
Pikant marinierte Gurken
Luftgetrocknetes Hühnchen mit Koriander in Sesam-Öl

芹菜海蜇,皮蛋,五香牛丁,辣黃瓜,麻香風雞

 

*

 

Garnelen und Jakobsmuschel im leichten Knusperteig
mit süßer Chilisauce und  pikant marinierten Gurken

酥炸帶子蝦球

 

*

 

Peking-Ente, ein-gängig serviert
Knusprige Entenhaut  und Entenfleisch mit dünnen Pfannkuchen, feine Lauchzwiebeln und Gurkenstreifen

北京烤鴨 一食

 

*

 

In Brühe gegarte Wolfsbarsch-Filets
auf Sauergemüse

酸菜鱸魚塊

 

*

 

Grüntee-Eis mit süßen roten Bohnen

紅豆綠茶雪糕

 

 

€ 64,00  für 2 Personen

Aktuelle Empfehlungen

Auch wenn unsere Speisekarte bereits mit vielen Spezialitäten gefüllt ist, passen wir unser Angebot zusätzlich um saisonale Gerichte an. Im Sommer gibt es dabei traditionell leichtere Gerichte als im Winter. Ob vegetarische Gerichte, Fisch- und Geflügelspezialitäten, im Han Yang bemühen wir uns stets um eine abwechslungsreiche Küche.

 

Wir empfehlen

Scharfe Gerichte

S 1   Zart gebackene Hühnerfleisch- oder Schweinerückenfilets
mit Peperoni, Lauchgemüse und Zwiebeln, pikant, dazu süß-saure Sauce

椒鹽雞塊或裏脊

€ 13,80

 

S 2   In Salz und Peperoni geröstete knusprige Garnelen, pikant

椒鹽大蝦

€ 22,50

 

S 3   Pikante Hühnerfleischwürfel mit Chilischoten und gerösteten Nüssen, scharf

辣子雞丁

€ 15,30

 

S 4   Scharfes Rindfleisch mit Bergpfeffer, getrockneten Chilischoten und Mandarinenschalen, Ingwer und Knoblauch

陳皮牛肉

€16,50

 

Wir empfehlen

Loup de Mer (Wolfsbarsch)
oder Dorade Royal

ca.500g, im Ganzen

gedämpft mit feinen Ingwer- und Lauchzwiebelstreifen

清蒸鱸魚 或 鱲魚

 

oder

 

rot-geschmort nach Art des Hauses mit Bambussprossen, Donggu-Pilzen und Knoblauchzehen

紅燒鱸魚 或 鱲魚

€ 21,80

DimSum

Dim Sum heißt übersetzt „das Herz berühren“ und bezeichnet traditionelle kleine Zwischengerichte und Snacks, von der es in den verschiedenen chinesischen Regionalküchen unzählige Variationen gibt.

Im Westen meint man mit Dim Sum ( hochchinesisch dianxin) vor allem die aus der kantonesischen Küche, wie z.B. Har Gao, Siu Mai, Gau Choy Gau, wenigere bekannt sind Shanghaier DimSums wie XiaoLong Bao, GuoTie, Jiaozi,, die Sie aber bei uns genießen können.

Dim Sum werden zu klassischem chinesischen Tee meistens in kleinen Bambuskörbchen gereicht und sind im zum großen Teil gefüllte Teigtaschen.Die Füllungen können aus allen denkbaren Sorten von Fleisch, Meeresfrüchten, aber auch aus Ei und Süßem bestehen. Dazu werden meist Sojasauce, scharfe Saucen oder Reisessig als Dip gereicht.

Hier kommen Sie zur Übersicht unserer Dim Sum Gerichte.

Buffet

Sehr beliebt sind auch unsere stilvollen Buffets, die wir mehrmals im Jahr anbieten. Die vielen Köstlichkeiten außerhalb der Speisekarte bieten eine schöne Gelegenheit, Neues zu probieren und zu entdecken.

Unsere chinesischen Buffets sind aber nur ein Highlight aus unserem vielfältigen Veranstaltungsangebot. Melden Sie sich einfach für unseren Newsletter an, damit Sie künftig keine Veranstaltung verpassen.

Hier kommen Sie zur Übersicht unserer Veranstaltungen

 

 

8-Gänge-Menü

Zum Chinesischen Neujahr und zum Mondfest servieren wir ein 8-10 Gänge-Menü mit einer Auswahl von feinen Vorspeisen, köstlichen Hauptspeisen mit typisch chinesischen Gerichten und Dessert. Und Sie erfahren einiges zu Entstehung, Bräuche und Geschichte der Feste.

Für Ihre persönliche Feier stellen wir gerne auch ein individuelles mehrgängiges Menü nach chinesischer Art zusammen.