Aktuelle Empfehlungen

Auch wenn unsere Speisekarte bereits mit vielen Spezialitäten gefüllt ist, passen wir unser Angebot zusätzlich um saisonale Gerichte an. Im Sommer gibt es dabei traditionell leichtere Gerichte als im Winter. Ob vegetarische Gerichte, Fisch- und Geflügelspezialitäten, im Han Yang bemühen wir uns stets um eine abwechslungsreiche Küche.

 

Wir empfehlen

Scharfe Gerichte

S 1   Zart gebackene Hühnerfleisch- oder Schweinerückenfilets
mit Peperoni, Lauchgemüse und Zwiebeln, pikant, dazu süß-saure Sauce

椒鹽雞塊或裏脊

€ 13,80

 

S 2   In Salz und Peperoni geröstete knusprige Garnelen, pikant

椒鹽大蝦

€ 22,50

 

S 3   Pikante Hühnerfleischwürfel mit Chilischoten und gerösteten Nüssen, scharf

辣子雞丁

€ 15,30

 

S 4   Scharfes Rindfleisch mit Bergpfeffer, getrockneten Chilischoten und Mandarinenschalen, Ingwer und Knoblauch

陳皮牛肉

€16,50

 

Wir empfehlen

Loup de Mer (Wolfsbarsch)
oder Dorade Royal

ca.500g, im Ganzen

gedämpft mit feinen Ingwer- und Lauchzwiebelstreifen

清蒸鱸魚 或 鱲魚

 

oder

 

rot-geschmort nach Art des Hauses mit Bambussprossen, Donggu-Pilzen und Knoblauchzehen

紅燒鱸魚 或 鱲魚

€ 21,80