Aktuelle Empfehlungen
Auch wenn unsere Speisekarte bereits mit vielen Spezialitäten gefüllt ist, passen wir unser Angebot zusätzlich um saisonale Gerichte an. Im Sommer gibt es dabei traditionell leichtere Gerichte als im Winter. Ob vegetarische Gerichte, Fisch- und Geflügelspezialitäten, im Han Yang bemühen wir uns stets um eine abwechslungsreiche Küche.
Wir empfehlen
Scharfe Gerichte
S 1 Zart gebackene Hühnerfleisch- oder Schweinerückenfilets
mit Peperoni, Lauchgemüse und Zwiebeln, pikant, dazu süß-saure Sauce
椒鹽雞塊或裏脊
€ 13,80
S 2 In Salz und Peperoni geröstete knusprige Garnelen, pikant
椒鹽大蝦
€ 22,50
S 3 Pikante Hühnerfleischwürfel mit Chilischoten und gerösteten Nüssen, scharf
辣子雞丁
€ 15,30
S 4 Scharfes Rindfleisch mit Bergpfeffer, getrockneten Chilischoten und Mandarinenschalen, Ingwer und Knoblauch
陳皮牛肉
€16,50
Wir empfehlen
Loup de Mer (Wolfsbarsch)
oder Dorade Royal
ca.500g, im Ganzen
gedämpft mit feinen Ingwer- und Lauchzwiebelstreifen
清蒸鱸魚 或 鱲魚
oder
rot-geschmort nach Art des Hauses mit Bambussprossen, Donggu-Pilzen und Knoblauchzehen
紅燒鱸魚 或 鱲魚
€ 21,80