Menüs

Menü I
Säuerlich-scharfe Suppe
Gebackene Wan-Tans und Minifrühlingsrollen mit süß-saurer Sauce
„Zweierlei Geschmortes“:
Krabben und Hühnerfleisch mit Cashewnüssen
oder
Rindfleisch und Hühnerfleisch Yu-Xiang-Art
Lychees
30,50

 

Menü II
Hühnersuppe mit Pilzen
Dim Sum Variation mit Har Gau, Siu Mai und Jiaozi
Knusprige halbe Ente mit zweierlei Saucen
Lychees
31,00

 

Menü III Reistafel (ab 2 Pers.)
Wan-Tan-Suppe
Minifrühlingsrollen
Knusprige Garnelen geröstet in Salz und Peperoni
Rindfleisch mit schwarzen Bohnen und Paprika
Schweinefleisch süß-sauer – Curry-Huhn
Mango-Sorbet
Pro Pers. 32,50

 

Menü IV Reistafel (ab 2 Pers.)
Säuerlich-scharfe Suppe oder Frühlingsrolle
Rindfleisch mit Broccoli – Hummerkrabben Sichuan-Artgeröstete Ente – gebratenes Gemüse
Lychees
Pro Pers. 31,50

 

Menü V (ab 2 Pers.)
Han Yang Vorspeisen-Variation
mit vier verschiedenen Köstlichkeiten
Knusprig gebackenes Huhn mit leichter Ingwer-Porree-Sauce
Gebratene Garnelen und Sepia mit Zwiebeln und Knoblauch
in Chilisauce, pikant
Gebackene Banane in Honig mit Vanille-Eis
Pro Pers. 34,50

 

Alle Preis in Euro inkl. der gesetzl. MwSt.