魚 蝦 類 Fischgerichte

 

Fisch (Rotbarsch)

40 Knuspriger Fisch, süß-sauer 18,00
41 Süß-saure geschmorte Fischfilets 15,50
42 Curry-Fisch 16,50
43 Gongbao-Fisch in pikanter Sauce nach Sichuan-Art 16,50
44 Geschmorte Fischfilets mit Bambussprossen und Dongu-Pilzen 16,50
45 Geschmorte Fischfilets mit Morcheln in Shaoxing-Reisweinsauce,Zaoliu-Art 17,50
46 Gedämpftes Rotbarschfilet mit schwarzen Bohnen, serviert mit sautiertem Brokkoli 18,00

 

Krabben und Garnelen

50 Garnelen in Ei gebacken, dazu süß-saure Sauce 25,00
51 Geschmorte Garnelen süß-sauer 25,00
52 Sautierte Garnelen und Sepia mit Ingwer und Frühlingszwiebeln, pikant 29,00
53 Gongbao-Garnelen in pikanter Sauce nach Sichuan-Art 25,50
54 Garnelen mit Bambussprossen und exotischen Gemüsen 27,00
55 Geschmorte Garnelen in Chilisauce mit Zwiebeln und Knoblauch, scharf 25,50
56 Knusprige Garnelen geröstet in Peperoni und Salz, pikant 26,50
57 Chinesische Krabben mit schwarzen Bohnen und Knoblauch 21,00
58 Sautierte chinesische Krabben mit Erbsen in Shaoxing-Reisweinsauce 21,00

 

Alle Hauptspeisen werden mit einer Portion Reis serviert.
Eine zusätzliche Portion Reis € 2,00 . Statt Reis servieren wir gerne
auf Wunsch auch Bratreis mit Ei € 2,50, oder Bratnudeln € 2,50.

 

Alle Preis in Euro inkl. der gesetzl. MwSt.