魚 蝦 類 Fischgerichte

 

Fisch (Rotbarsch)

40 Knuspriger Fisch, süß-sauer 16,50
41 Süß-saure geschmorte Fischfilets 15,50
42 Curry-Fisch 15,50
43 Gongbao-Fisch in pikanter Sauce nach Sichuan-Art 15,50
44 Geschmorte Fischfilets mit Bambussprossen und Dongu-Pilzen 15,50
45 Geschmorte Fischfilets mit Morcheln in Shaoxing-Reisweinsauce,Zaoliu-Art 16,50
46 Gedämpftes Rotbarschfilet mit schwarzen Bohnen, serviert mit sautiertem Brokkoli 17,00

 

Krabben und Garnelen

50 Garnelen in Ei gebacken, dazu süß-saure Sauce 23,50
51 Geschmorte Garnelen süß-sauer 23,50
52 Sautierte Garnelen und Sepia mit Ingwer und Frühlingszwiebeln, pikant 28,00
53 Gongbao-Garnelen in pikanter Sauce nach Sichuan-Art 24,00
54 Garnelen mit Bambussprossen und exotischen Gemüsen 26,00
55 Geschmorte Garnelen in Chilisauce mit Zwiebeln und Knoblauch, scharf 24,50
56 Knusprige Garnelen geröstet in Peperoni und Salz, pikant 25,00
57 Chinesische Krabben mit schwarzen Bohnen und Knoblauch 20,00
58 Sautierte chinesische Krabben mit Erbsen in Shaoxing-Reisweinsauce 20,00

 

Alle Hauptspeisen werden mit einer Portion Reis serviert.
Eine zusätzliche Portion Reis € 2,00 . Statt Reis servieren wir gerne
auf Wunsch auch Bratreis mit Ei € 2,50, oder Bratnudeln € 2,50.

 

Alle Preis in Euro inkl. der gesetzl. MwSt.