Festliches Menü

In der Weihnachtszeit 2019 möchten wir Sie mit einem festlichen 3-Gänge-Menü verwöhnen. Bitte beachten Sie unsere Öffnungszeiten während der Feiertage (siehe unten).

Bitte wählen Sie Ihr 3-Gänge-Menü

 

Vorspeisen

Quallensalat mit Sellerie/ Zartes Maishühnchen mit Gurken
芹菜海蜇拼黃油鷄

Hausgemachte vegetarische Frühlingsrolle/ Gebackene Krabben Wantans
香菇韭菜素春捲/炸蝦餛飩

Feine Gänsebrustscheiben, Sepia und Doufu im Würzsud gegart
鹵水拼

Würzig marinierte Karpfen Filets / Pikant marinierte Gurken/ Fünf-Gewürze Rindfleisch
熏魚/五香牛肉/辣黃瓜

Wantan-Suppe mit Krabben, Jakobsmuschel und Schweinefleisch
三鮮餛飩湯

 

Hauptspeisen

Zarte Rinderfiletwürfel mit Winterbambus, Donggu-Pilzen und Zuckerschoten nach Gongbao-Art, pikant, oder in Austernsauce
雙冬荷豆炒牛柳丁, 宮保 或 蠔油

Jakobsmuscheln und Garnelen aus Wildfang ( + 5€) in scharfer Chilisauce und JiuNiang mit Zwiebeln und Knoblauch dazu Bratreis mit Gemüse
乾燒野生大蝦帶子
oder sautiert mit Winterbambus, Donggu-Pilzen und Zuckerschoten
雙冬荷豆帶子野生大蝦

Loup de Mer, Wolfsbarsch, gedämpft mit feinen Ingwer- und Lauchzwiebelstreifen
清蒸鱸魚

Knusprige XiangSu Ente (+ 3 €), in Kaoliang eingelegt, gewürzt mit Anis und Pfeffer, serviert mit Hefeteigblätter nach Peking-Enten-Art, dazu Shanghai Pak Choi
香酥鴨,小唐菜

Geschmorter Doufu mit Winterbambus und Enoki-Pilzen
什菇冬筍豆腐

 

Dessert

Vanille-Eis mit Lychees und Cointreau
雪糕,荔枝,香酒

Gebackene Banane oder Ananas mit Vanille-Eis
炸香蕉或菠蘿, 雪糕

Fruchtiges Mango Sorbet
芒果冰激淋

 

als Menü pro Pers. 36 €

 

 

***********

 

Für Kinder ( bis 12 J )

Vegetarische Minifrühlingsröllchen
素春捲
oder Krabbenchips
蝦片

* Gebackene Hühnchen Filets mit süßsaurer Sauce
炸鷄柳, 糖醋汁
oder Bratreis mit Hühnerfleisch
鷄絲炒飯

* Kugel Vanille-Eis
雪糕

als Menü 18 €

 

 

***********

 

Unsere Öffnungszeiten während der Feiertage

23. und 24.12.2019 … geschlossen
25. und 26.12.2019 … durchgehend geöffnet – Küche bis 22 Uhr
Di 31.12.2019 ….. 12 – 15 Uhr und ab 18 Uhr – Küche bis 22 Uhr
Mi 01.01.2020 …. ab 15 Uhr – Küche bis 22 Uhr