前餐 Vorspeisen

 

1 Sechs kleine vegetarische Frühlingsrollen 5, 50
2 Krupuk, Krabbenchips 4,50
3 Gebackene Wan-Tans mit süß-saurer Sauce 7,00
3a Gebackene Krabben Wan-Tans mit süß-saurer Sauce 7,50
4 Hausgemachte Frühlingsrolle 6,00
5 Sojasprossensalat in Sesamöl 6,50
6 Hühnerfleischsalat in „Sauce der 1000 Geschmacksrichtungen“ 10,50
7 Pikant marinierte Gurken 8,50
8 Würziger Kaofu mit Lilienblüten und Pilzen 9,50
9 Pikanter Kohlsalat 6,50
10 Hühnerfleischsalat mit pikanter Erdnusssauce 10,50
11 Pikanter Hühnerfleischsalat mit Bergpfeffer und Lauchzwiebeln 11,00
12 Han Yang Vorspeisen-Variation mit zartem Bambus,pikant marinierte Gurken, Hühnerfleischsalat mit Bergpfeffer und Koriander und Siu Mai 15,80
13 Gebackene Garnelen im knusprigen Netz,dazu pikant marinierte Gurken 15,00
14 Riesenhummerkrabbe gedämpft mit zerstoßenem Knoblauch-Mus 20,00
15 In Sesam frittierte Hummerkrabben (3 Stck.) 15,00
16 Knuspriger Vorspeisenteller mit gebackenen Wan Tans und vegetarische Minifrühlingsrollen 8,00
17 King Prawn geschmort in Chilisauce und JiuNiang mit Zwiebeln und Knoblauch 20,00
18 Peking-Ente eingängig , ab 2 Pers., pro Pers. 18,00
19 Char Siu: Gegrilltes Schweinefleisch mit würziger Sauce, dazu pikant marinierte Gurken 8,50

Alle Preis in Euro inkl. der gesetzl. MwSt.