前餐 Vorspeisen
1 | Sechs kleine vegetarische Frühlingsrollen | 5, 50 |
2 | Krupuk, Krabbenchips | 4,50 |
3 | Gebackene Wan-Tans mit süß-saurer Sauce | 7,00 |
3a | Gebackene Krabben Wan-Tans mit süß-saurer Sauce | 7,50 |
4 | Hausgemachte Frühlingsrolle | 6,00 |
5 | Sojasprossensalat in Sesamöl | 6,50 |
6 | Hühnerfleischsalat in „Sauce der 1000 Geschmacksrichtungen“ | 10,50 |
7 | Pikant marinierte Gurken | 8,50 |
8 | Würziger Kaofu mit Lilienblüten und Pilzen | 9,50 |
9 | Pikanter Kohlsalat | 6,50 |
10 | Hühnerfleischsalat mit pikanter Erdnusssauce | 10,50 |
11 | Pikanter Hühnerfleischsalat mit Bergpfeffer und Lauchzwiebeln | 11,00 |
12 | Han Yang Vorspeisen-Variation mit zartem Bambus,pikant marinierte Gurken, Hühnerfleischsalat mit Bergpfeffer und Koriander und Siu Mai | 16,50 |
13 | Gebackene Garnelen im knusprigen Netz,dazu pikant marinierte Gurken | 16,50 |
14 | Riesenhummerkrabbe gedämpft mit zerstoßenem Knoblauch-Mus | 20,00 |
15 | In Sesam frittierte Hummerkrabben (3 Stck.) | 16,50 |
16 | Knuspriger Vorspeisenteller mit gebackenen Wan Tans und vegetarische Minifrühlingsrollen | 8,00 |
17 | King Prawn geschmort in Chilisauce und JiuNiang mit Zwiebeln und Knoblauch | 20,00 |
18 | Peking-Ente eingängig , ab 2 Pers., pro Pers. | 18,00 |
19 | Char Siu: Gegrilltes Schweinefleisch mit würziger Sauce, dazu pikant marinierte Gurken | 8,50 |
Alle Preis in Euro inkl. der gesetzl. MwSt.