前餐 Vorspeisen

 

1 Sechs kleine vegetarische Frühlingsrollen 5,00
2 Krupuk, Krabbenchips 4,00
3 Gebackene Wan-Tans mit süß-saurer Sauce 6,50
3a Gebackene Krabben Wan-Tans mit süß-saurer Sauce 6,90
4 Hausgemachte Frühlingsrolle 5,60
5 Sojasprossensalat in Sesamöl 6,00
6 Hühnerfleischsalat in „Sauce der 1000 Geschmacksrichtungen“ 9,50
7 Pikant marinierte Gurken 7,80
8 Würziger Kaofu mit Lilienblüten und Pilzen 8,90
9 Pikanter Kohlsalat 5,90
10 Hühnerfleischsalat mit pikanter Erdnusssauce 9,50
11 Pikanter Hühnerfleischsalat mit Bergpfeffer und Lauchzwiebeln 10,00
12 Han Yang Vorspeisen-Variation mit zartem Bambus,pikant marinierte Gurken, Hühnerfleischsalat mit Bergpfeffer und Koriander und Siu Mai 14,50
13 Gebackene Garnelen im knusprigen Netz,dazu pikant marinierte Gurken 14,00
14 Riesenhummerkrabbe gedämpft mit zerstoßenem Knoblauch-Mus 18,50
15 In Sesam frittierte Hummerkrabben (3 Stck.) 13,50
16 Knuspriger Vorspeisenteller mit gebackenen Wan Tans und vegetarische Minifrühlingsrollen 7,50
17 King Prawn geschmort in Chilisauce und JiuNiang mit Zwiebeln und Knoblauch 19,00
18 Peking-Ente eingängig , ab 2 Pers., pro Pers. 16,00
19 Char Siu: Gegrilltes Schweinefleisch mit würziger Sauce, dazu pikant marinierte Gurken 8,00

Alle Preis in Euro inkl. der gesetzl. MwSt.