Gerichte ohne Fleisch
Vegetarische Ernährung ist gesund und wird von immer mehr Menschen für sich entdeckt. Dabei kann vegetarische Kücke schmackhaft und abwechslungsreich sein, wie unser Auswahl beweist:
Fisch
Skrei (Winterkabeljau)- oder Wolfsbarsch-Filets
gedämpft mit Senfgemüse und Donggu-Pilzen
auf sautiertem Gemüse
榨菜冬菇蒸鱈魚 或 鱸魚
€ 24,50
oder
gedämpft mit schwarzen Bohnen, leicht pikant,
auf sautiertem Gemüse
豆豉汁蒸鱈魚 或 鱸魚
€ 24,50
Vegetarisch
Knusprig gebackenes Gemüse mit zweierlei Dips
炸素菜
€ 18,00
Geschmorte Sojahaut-Knoten
mit junge Sojabohnen, Salzgemüse, Winterbambus und Donggu-Pilzen
雪菜毛豆雙冬百葉結
€ 17,80
Buddhistische Fastenspeise
geschmort nach Hausmanns-Art mit Morcheln, Lotuswurzeln, junge Sojabohnen, Doufuhaut-Stangen, Glasnudeln, Sojahaut-Knoten, Winterbambus, Wasserkastanien, Donggu-Pilze, Kräuterseitlinge
羅漢粗齋
€ 18,80
auf beidseitig knusprig gebratenen Nudeln
羅漢粗齋,兩面黃
€ 16,80
Fermentierte Doufu-Streifen
sautiert mit Schnittknoblauchgemüse, Bambus- und Donggu-Pilzstreifen
韮菜雙冬炒豆乾絲
€ 17,80
auf beidseitig knusprig gebratenen Nudeln
韮菜雙冬炒豆乾絲, 兩面黃
€ 16,80
Geschmorter Doufu
mit jungen Sojabohnen, Winterbambus und Donggu-Pilzen
雙冬毛豆燒豆腐
€ 18,80
Hausgemachter Saitan
sautiert mit Shanghai Pak-Choi und Donggu-Pilzen
雙冬毛豆燒豆腐
€ 18,50
Vegetarisches Mapo Doufu
Geschmorter Seiden-Doufu mit Bergpfeffer, scharf
麻婆素豆腐
€ 18,00
Vegetarisches Gongbao-Hühnchen
mit Wasserkastanien, Doufu-Würfel und Cashewnüssen, Sichuan-Art
宮保素鷄丁
€ 19,00
Geschmorte Auberginen
Yu-Xiang-Art mit Ingwer-Knoblauch und Lauchzwiebel
oder
pikant mit Knoblauch und Bohnensauce
魚香茄子 或 醬爆茄子
€ 16,50
Sautiertes chinesisches Blattgemüse
je nach Marktangebot
清炒時菜
€ 15,50