Gerichte ohne Fleisch

Vegetarische Ernährung ist gesund und wird von immer mehr Menschen für sich entdeckt. Dabei kann vegetarische Kücke schmackhaft und abwechslungsreich sein, wie unser Auswahl beweist:

Fisch

Skrei (Winterkabeljau)- oder Wolfsbarsch-Filets

gedämpft mit Senfgemüse und Donggu-Pilzen

auf sautiertem Gemüse

榨菜冬菇蒸鱈魚 或 鱸魚
€ 24,50

oder

gedämpft mit schwarzen Bohnen, leicht pikant,

auf sautiertem Gemüse

豆豉汁蒸鱈魚 或 鱸魚
€ 24,50

 

 

Vegetarisch

Knusprig gebackenes Gemüse mit zweierlei Dips

炸素菜
€ 18,00

 

Geschmorte Sojahaut-Knoten
mit junge Sojabohnen, Salzgemüse, Winterbambus und Donggu-Pilzen

雪菜毛豆雙冬百葉結
€ 17,80

 

Buddhistische Fastenspeise
geschmort nach Hausmanns-Art mit Morcheln, Lotuswurzeln, junge Sojabohnen, Doufuhaut-Stangen, Glasnudeln, Sojahaut-Knoten, Winterbambus, Wasserkastanien, Donggu-Pilze, Kräuterseitlinge

羅漢粗齋
€ 18,80

auf beidseitig knusprig gebratenen Nudeln

羅漢粗齋,兩面黃
€ 16,80

 

Fermentierte Doufu-Streifen

sautiert mit Schnittknoblauchgemüse, Bambus- und Donggu-Pilzstreifen

韮菜雙冬炒豆乾絲
€ 17,80

auf beidseitig knusprig gebratenen Nudeln

韮菜雙冬炒豆乾絲, 兩面黃
€ 16,80

 

Geschmorter Doufu

mit jungen Sojabohnen, Winterbambus und Donggu-Pilzen

雙冬毛豆燒豆腐
€ 18,80

 

Hausgemachter Saitan

sautiert mit Shanghai Pak-Choi und Donggu-Pilzen

雙冬毛豆燒豆腐
€ 18,50

 

Vegetarisches Mapo Doufu

Geschmorter Seiden-Doufu mit Bergpfeffer, scharf

麻婆素豆腐
€ 18,00

 

Vegetarisches Gongbao-Hühnchen

mit Wasserkastanien, Doufu-Würfel und Cashewnüssen, Sichuan-Art

宮保素鷄丁
€ 19,00

 

Geschmorte Auberginen

Yu-Xiang-Art mit Ingwer-Knoblauch und Lauchzwiebel

oder

pikant mit Knoblauch und Bohnensauce

魚香茄子 或 醬爆茄子
€ 16,50

 

Sautiertes chinesisches Blattgemüse

je nach Marktangebot

清炒時菜
€ 15,50