雞 鴨 類 Geflügelgerichte
雞肉類 Huhn
60 | Hühnerbrustfilets mit Spargel in Rahmsauce | 16,00 |
61 | Gebackenes Huhn mit süß-saurer Sauce | 16,00 |
62 | Curry-Huhn | 15,50 |
63 | Gongbao-Hühnchen mit Cashewnüssen nach Sichuan-Art, pikant | 16,80 |
64 | Hühnerfleischwürfel mit Bambus und Dongu-Pilzen | 16,50 |
65 | Hühnerfleischwürfel mit schwarzen Bohnen, Paprika und Knoblauch, scharf | 16,80 |
66 | Hühnerfleischwürfel mit acht Kostbarkeiten | 16,80 |
67 | Hühnerfleischwürfel mit Paprika, pikant | 16,00 |
68 | Zart gebackene Hühnerfleischfilets in würzig-pikanter Ingwer-Sauce geschmort, mit Paprika und Zwiebeln | 17,00 |
69 | Zart gebackene Hühnerfleischfilets mit Peperoni, Lauchgemüse und Zwiebeln, pikant, dazu süß-saure Sauce | 17,00 |
鴨肉類 Ente
70 | Knusprig gebackene halbe Ente mit Zitronensauce | 20,50 |
71 | Knusprig gebackene halbe Ente mit süß-saurer Sauce | 20,00 |
72 | Geschmorte Ente mit Porreegemüse, Bambus und Donggu-Pilzen | 19,20 |
73 | Entenfilets nach Sichuan-Art geschmort mit Morcheln, Bambussprossen und Knoblauch, pikant |
19,20 |
74 | Knusprig gebackene halbe Ente mit pikanter Sichuan-Sauce | 20,00 |
75 | Knusprig gebackene halbe Ente mit pikant-süßer Pflaumensauce | 20,50 |
76 | Knusprig gebackene halbe Ente mit Champignonsauce | 20,00 |
77 | Ente gefüllt mit acht Kostbarkeiten (für 2 Personen) | 43,00 |
78 | PEKING-ENTE für 4 Personen (bitte 2 Tage vorbestellen) – kleine Vorspeise – knusprige Entenhaut mit dünne Pfannenkuchen, feine Lauchzwiebeln und Gurkenstreifen – Entenfleisch gebraten mit Sojasprossen und Gemüse – Suppe mit Entenfleisch und Chinakohl |
135,00
|
Alle Hauptspeisen werden mit einer Portion Reis serviert.
Eine zusätzliche Portion Reis € 2,00 . Statt Reis servieren wir gerne
auf Wunsch auch Bratreis mit Ei € 2,50, oder Bratnudeln € 2,50.
Alle Preis in Euro inkl. der gesetzl. MwSt.