特別介紹 Spezialitäten
A1 | Rindfleisch mit Zwiebeln, Paprika, Morcheln und Knoblauch in einer heißen Gusseisenpfanne, pikant | 19,80 |
A2 | Ente mit Broccoli, Zwiebeln, Morcheln und Knoblauch in einer heißen Gusseisenpfanne serviert, pikant | 23,00 |
A3 | Garnelen Yu-Xiang-Art mit Ingwer, Porree und Zwiebeln geschmort, in einer heißen Gusseisenpfanne serviert | 28,00 |
A4 | Zweierlei Geschmortes: Krabben mit Hühnerfleisch und Cashewnüssen,pikant | 20,50 |
A5 | Dreierlei Geschmortes Sichuan-Art: Ente, Garnelen und Schweinefleisch | 25,00 |
A6 | Xiang-Su Ente: in Kaoliang eingelegte Ente, knusprig gebraten, gewürzt mit Anis und Pfeffer, mit einer pikanten Knoblauchsauce, dazu gedämpfte Hefeteigtäschchen | 24,50 |
A7 | Krabben auf knusprig gebackenem, zischenden Reis, süß-sauer-scharf | 23,50 |
A8 | Curry-Rindfleisch auf knusprig gebackenem, zischenden Reis | 21,50 |
A9 | Gebratene Sepia und Hühnerfleisch mit Paprika und schwarzen Bohnen | 22,00 |
A10 | Knusprig gebackene halbe Ente mit leichter Ingwer-Porree-Sauce | 22,00 |
A11 | Knusprig gebackenes Huhn in leichter Ingwer-Porree-Sauce | 20,50 |
A12 | Geschmorte Auberginen Yu-Xiang-Art mit Ingwer, Porree und Knoblauch | 17,50 |
A13 | Auberginen mit gehacktem Rindfleisch und Knoblauch | 18,00 |
A14 | Enten-Topf: Ente mit Dongu-Pilzen, Ingwer und Porree im Tontopf geschmort | 21,00 |
A15 | Doufu-Topf: Doufu mit verschiedenem Gemüse im Tontopf geschmort | 19,50 |
A17 | Rindfleisch und Hühnerfleisch mit frischer Ananas und eingelgtem Ingwer | 20,00 |
A18 | Garnelen und Sepia geschmort in pikanter Chilisauce und JiuNiang mit Zwiebeln und Knoblauch | 29,00 |
Alle Hauptspeisen werden mit einer Portion Reis serviert.
Eine zusätzliche Portion Reis € 2,00 . Statt Reis servieren wir gerne
auf Wunsch auch Bratreis mit Ei € 2,50, oder Bratnudeln € 2,50.
Alle Preis in Euro inkl. der gesetzl. MwSt.
Alle unsere Gerichte werden frisch und à la Minute im Wok einzeln für Sie zubereitet. Gelegentlich kann es deshalb zu Wartezeiten kommen, besonders dann,
wenn viele Gäste gleichzeitig essen möchten. Bitte haben Sie dafür Verständnis!
Gerichte mit einer längeren Zubereitungszeit sind mit einem * gekennzeichnet. Traditionell wird in der chinesischen Küche für einige Gerichte Glutamat in geringen Dosen verwendet, so auch bei uns, da wir authentisch nach traditionellen Rezepten kochen. Die entsprechenden Gerichte haben wir mit einer 1 gekennzeichnet.
Auf Wunsch können die Gerichte aber auch ohne Glutamat zubereiten werden.
Soweit Sie von Allergien betroffen sind, lassen Sie es uns wissen. Gerne gibt Ihnen unsere separate Allergiekarte Auskunft über die in den Speisen enthaltenen allergenen Zutaten.