特別介紹 Spezialitäten

 

A1 Rindfleisch mit Zwiebeln, Paprika, Morcheln und Knoblauch in einer heißen Gusseisenpfanne, pikant 19,00
A2 Ente mit Broccoli, Zwiebeln, Morcheln und Knoblauch in einer heißen Gusseisenpfanne serviert, pikant 22,00
A3 Garnelen Yu-Xiang-Art mit Ingwer, Porree und Zwiebeln geschmort, in einer heißen Gusseisenpfanne serviert 27,00
A4 Zweierlei Geschmortes: Krabben mit Hühnerfleisch und Cashewnüssen,pikant 19,80
A5 Dreierlei Geschmortes Sichuan-Art: Ente, Garnelen und Schweinefleisch 24,50
A6 Xiang-Su Ente: in Kaoliang eingelegte Ente, knusprig gebraten, gewürzt mit Anis und Pfeffer, mit einer pikanten Knoblauchsauce, dazu gedämpfte Hefeteigtäschchen 23,50
A7 Krabben auf knusprig gebackenem, zischenden Reis, süß-sauer-scharf 21,50
A8 Curry-Rindfleisch auf knusprig gebackenem, zischenden Reis 20,50
A9 Gebratene Sepia und Hühnerfleisch mit Paprika und schwarzen Bohnen 20,50
A10 Knusprig gebackene halbe Ente mit leichter Ingwer-Porree-Sauce 21,00
A11 Knusprig gebackenes Huhn in leichter Ingwer-Porree-Sauce 19,50
A12 Geschmorte Auberginen Yu-Xiang-Art mit Ingwer, Porree und Knoblauch 16,50
A13 Auberginen mit gehacktem Rindfleisch und Knoblauch 17,50
A14 Enten-Topf: Ente mit Dongu-Pilzen, Ingwer und Porree im Tontopf geschmort 20,00
A15 Doufu-Topf: Doufu mit verschiedenem Gemüse im Tontopf geschmort 18,00
A17 Rindfleisch und Hühnerfleisch mit frischer Ananas und eingelgtem Ingwer 19,50
A18 Garnelen und Sepia geschmort in pikanter Chilisauce und JiuNiang mit Zwiebeln und Knoblauch 28,00

 

Alle Hauptspeisen werden mit einer Portion Reis serviert.
Eine zusätzliche Portion Reis € 2,00 . Statt Reis servieren wir gerne
auf Wunsch auch Bratreis mit Ei € 2,50, oder Bratnudeln € 2,50.

 

Alle Preis in Euro inkl. der gesetzl. MwSt.

 

Alle unsere Gerichte werden frisch und à la Minute im Wok einzeln für Sie zubereitet. Gelegentlich kann es deshalb zu Wartezeiten kommen, besonders dann,
wenn viele Gäste gleichzeitig essen möchten. Bitte haben Sie dafür Verständnis!

Gerichte mit einer längeren Zubereitungszeit sind mit einem * gekennzeichnet. Traditionell wird in der chinesischen Küche für einige Gerichte Glutamat in geringen Dosen verwendet, so auch bei uns, da wir authentisch nach traditionellen Rezepten kochen. Die entsprechenden Gerichte haben wir mit einer 1 gekennzeichnet.
Auf Wunsch können die Gerichte aber auch ohne Glutamat zubereiten werden.

Soweit Sie von Allergien betroffen sind, lassen Sie es uns wissen. Gerne gibt Ihnen unsere separate Allergiekarte Auskunft über die in den Speisen enthaltenen allergenen Zutaten.